Мы не с тобой
Я не подамся на эту интригу
И не пойду за тобой как дурак
Ведь для меня ты полный чужак.
Если пошло на то ты, пид@рас,
Ты враг народа тут для всех нас,
Откуда припёрся туда и съе$ись,
У нашей свободы рядом не трись.
Свидетельство о публикации №121081704479