Подозрение

Однажды подозрение
Охватило меня, что
Вокруг предатели!..
Свиноматка Смерданович,
Схожий кныр Брехалеев…
Надо их уничтожить –
Это врагов дислокация.


17 августа 2021

(из сборника "Сам себе господин")

*фото автора летом нынешнего года


Рецензии