Образ тишины

Всё чаще Тишина
Мой Верный Спутник Неустанный
И вновь Иду,
Шаги уже тихи и чуть слышны,
А в каждый миг
Вливается Потоком
Моей Души Незыблемая Тишь
И Отражением в Небесном Зеркале Глубоком,
О Вечный Боже,
Нас прими
И не покинь...


Рецензии