Иван Иваныч

Гостей музея радостно встречает
Иван Иваныч, медный самовар.
Он всех напоит ароматным чаем,
И все довольны будут - млад и стар.

Припев:
Иван Иваныч, чай с баранками,
Иван Иваныч, чай с медком.
Музейный экспонат Иван Иваныч
Гостей встречает, пейте чай с дымком.

Старинный экземпляр-наш самоварчик -
Его здесь знает каждый человек.
Блестящий, толстый и всегда горячий,
Он разменяет скоро третий век.

В Медведево музей наш расположен,
Здесь к самовару тянется народ.
Все знают, счастье улыбнуться может
Тому, кто чаю нашего попьёт.

29.07.21


Рецензии