Теки, моя реченька...
Родная, теки,
Твои берега высоки.
Стремительны воды твои, о река
Стремительна ты до глубин и тиха,
Любви бесконечны мои берега...
Входи, если хочешь, ты в воды мои
Прими мою Душу, и Бога прими!
Свидетельство о публикации №121081704430