Лабиринт отношений..

Иду  по лабиринту отношений..
Пытаюсь выход правильный найти .
Но  слишком много внутренних  сомнений..
Чтоб выбрать  направление пути..
Куда ни глянь ... одни лишь повороты...
Так  редко   удается по прямой..
Бывают удивительные взлёты..
И крылья вырастают   за спиной..
Но чаще тупики или  преграды..
Что  надо поворачивать  назад..
Ненужные, пустые променады..
Не в рай ведут, … а чисто в сущий  ад..
Упрямо я шагаю,...  веря сердцу..
Что  выход обязательно найду..
Открою в свет я финишную дверцу..
Вновь буду жить..  сама с собой в ладу..


Рецензии