Весь путь...

Весь Путь
Единством Бытия
Творит в Познании Себя,
То также
Вечно Недвижим,
То также
В Миг осуществим
Во Всём Единстве
Бытия...творит
И познаёт Любя, себя
В Единстве Бытия

Источник Вечности Былой
Творим Священною Игрой...


Рецензии