В серебре лучей вечерних одинокая луна
Основательно луна,
Лик её туманный, скорбный,
Кругл и бел,-она одна.
В серебре лучей вечерних,
Странное создание,
Тайною покрыто небо,
и хранит молчание....
Ночью-маленькое солнце,
И непостоянен свет,
Заглянула мне в оконце,
От неё ищу ответ.
Для людей, она загадка,
Странно с высоты глядит,
Света первого сестрица,
Изнывает её лик.....
Созерцанием в ночи,
Скрашивает горе,
Пробивая все лучи,
Глядит в нас не споря.
Средь небес одна гуляя,
Посылает знак,
Видеть сны нас заставляя,
Если что не так.
Свидетельство о публикации №121081704409
"Созерцанием в ночи,
Скрашивает горе,
Пробивая все лучи,
В нас глядит, не споря". Очень красиво! С теплом.
Надежда Сафонова Кальская 15.11.2022 09:04 Заявить о нарушении