ты слепил из меня проклятие
мужской крик и стук от бокалов
боль
пустота и
апатия
стали ближе на пару кварталов
ярче губы
юбку короче
скоро буду, ты там не скучай
бесконечно болящие ночи
открывают чистый январь
в моём внутреннем омуте тихо
я прывыкла к цирку вокруг
и единственный верный мой выход
за друзей принимать
дураков
ты помог разобраться мне с совестью
по контракту
её больше нет
я делюсь с тобой горестной новостью
мы не встретим вместе рассвет
мой удел
поиск читателя
чтоб до буквы меня изучил
для тебя была я спасателем
а ты сам меня утопил
и поднявшись со дна окончательно
напролом
никого не щадя
я иду всё ломая сознательно
ведь когда-то сломали меня
Свидетельство о публикации №121081704405