О Победителях и Побеждённых. 17. 08. 2021 г
И ПОБЕЖДЁННЫХ
Поражение Своё Никто Не Отмечает,
а Победу Отмечают Победители.
Так Россия Нападавшим Отвечает,
Рвавшимся к Господству, во Властители.
Что ж Пенять Нам на Европу ныне,
ведь Горбатого Могила Не Исправит:
Не Уроки, а Реванш в Помине
Тех Правителей и Русофобов Давит.
Оправдания Себе Они Не Ищут,
Ищут только Поводы Напасть,
Злобою и Ложью Плещут-Рыщут,
Не Прикрыв Разинутую Пасть.
Что ж, Не Раз Мы Зубы Те Считали
и Хребты Тому Зверью Ломали.
Победителей Враги Не Почитали.
Да и в Будущем Почтут уже едва ли.
Раз в Столетие, а может быть, и чаще,
Получив по Морде, Успокоятся.
Им Не до Чужой ведь Славы Вящей
и Не до Костей Погибших, что Покоятся.
Потому-то Русь Щитом Стоит для Мира,
Сдерживая Злобную Ораву.
Я же вновь Настроил Свою Лиру,
чтобы Победителям Петь Славу!
17.08.2021 г.
Свидетельство о публикации №121081704393