Когда-нибудь наступит тихий вечер...
И сидя на скамейке за двором,
Скажу я взрослой дочке: "Время лечит!
И это не последний твой паром.
Поплачь немного, погорюй, родная,
Пусть смоется рекой из сердца боль,
А дальше хорошо все будет, знаю.
Любовь случится вечная с тобой!
Я помню тебя крошечным комочком,
Явившимся однажды в этот мир.
И на запястье маленькую строчку
Как доктор неумело прицепил.
Когда к груди впервые я прижала,
Вдыхая твой особый аромат,
Мне кажется весь свет тогда вобрала
в себя и это дивный был обряд.
Все было. И проблемы, и болезни,
И смех, и слезы, и обиды на друзей.
И иногда ругаться бесполезно -
Но ты была помощницей моей.
И вот сейчас такой большой ты стала,
А я скучаю только по тому,
Как ты ладошку мне в ладони клала
И повторяла часто почему.
И звонкий смех и маленькие ножки,
Бегущие на встречу, чтоб обнять.
Роднее и любимей сына-дочки
Поверь, нам никогда не отыскать!"
Свидетельство о публикации №121081704385
Очень понравилось!
С уважением,
Антонина Тишова 18.08.2021 00:20 Заявить о нарушении