Так нужна человечность
по велению Бога.
Нам намечена свыше
и судьба, и дорога.
Но, однако, бывает,
что мы волю теряем,
В слепоту свои души,
так легко загоняем.
Кто украл, проигрался,
кто до крайности спился…
Вспоминаем вдруг Бога:
мол, от нас отступился.
Как же Божьи законы,
почему нарушаем?
Злом и алчностью мир мы
почему разрушаем?
Забываем о главном,
что живём ведь не вечно...
И что в мире обманном
так нужна человечность!
Свидетельство о публикации №121081704383