493. О внучках

Внучками сегодня я горжусь
(кстати, внуками горжусь тоже),
женщины такие родятся только на Руси -
умны, стройны, пригожи

Две старших дважды стали мамы,
забот хозяек никогда не счесть...
Встают, конечно. очень рано,
день целый им некогда присесть

У младшей тож забот немало,
(семья требует внимание),
ручкам ее ловким - слава,
справляется с делами на одном дыхании

К тому ж, отмечу - внучки профи,
служебные задачи решают "на отлично",
успешно  водят всюду авто,
считаются в ряду водителей приличных

Они никогда не будут лишь нулем при муже
и станут людям в жизни  нужны!

(Главное - они дружны между собою
и дружба их не ведает пусть сбоя!)


Рецензии