Сердце

Сердце----как маятник жизни,
Стучит и стучит оно,
Так уж дано по жизни
Оно нам только  одно,
И в этом теле душа,
Тоже дана нам одна,
И если любовь меж ними
Спокойствие и тишина
Тогда и живут они долго,
Им долгая жизнь дана,
Но жизнь не бывает ровной,
Сквозь бури и мглу пройдя,
И сердце быстро устанет
И заболит душа,
Покинет душа то тело,
А сердцу она как нужна,
Но,наступает в той жизни ,
Полная т и ш и н а !!!

2021год


Рецензии