Вот дожить бы

                Вспоминаю я орех
                Поделиться им не грех
                Президента угостить
                Людей добрых пригласить

                Только вырыли ковшом
                Лишь обрыв там голышом
                Наркоман или фашист
                Не оставил даже лист

                Президент добро давал
                Мне участок закреплял
                Лишь во сне теперь делюсь
                Мыслью прежде задаюсь

                Вот вернут участок мне
                Наяву а не во сне
                Приглашу я президента
                Вот дожить бы до момента

                Смоленск  Вязовенька


Рецензии
В России нынче не уют,
И люди чести не живут.
Тут мафиози правят бал,
На ухо Сталин подсказал.
19.08.202г.


Александр Нелединский   19.08.2021 19:02     Заявить о нарушении