Только силой воли человек способен к миру - 2

Лет так шестьдесят назад ходили в детский сад.

Знаем без учителей, давно, что есть и Бог, и ад.

Слово, как сказал великий Тютчев, отзовётся.

Может обласкать. Бывает и войной взорвётся!

Только силой воли человек способен  к миру,

Кто искусство любит, призовёт на помощь лиру.


Рецензии