Рецензия - Экспромт на Калач. Ольга Ярошенко
"Не плачь,не плачь,не плачь.
Я дам тебе большой калач."
===========================
Доброты у кошки не отнять.
Братика берётся утешать.
Обещает калачами угостить,
Перестал чтоб котик-брат её грустить.
17.08.2021
Фото со странички Ольги Ярошенко.
Свидетельство о публикации №121081704241