Любите жизнь

Люблю я жизнь просто за то,
За то что в мире всё красиво.
И жить, дышать - разрешено,
Всё Богом создано так мило!

За фрукты, ягоды- всё сладко,
Люблю гулять в саду всегда.
Порой пути наши не сладки,
Но жизнь прекрасная
дана!

Люблю я утренний
рассвет,
И в этом мире просто жить.
Люблю я солнца яркий свет,
Нам надо каждый миг ценить!


Рецензии