Топчемся мы в мыслях, перед сном...
Отдохнуть пытаемся от них.
В ночь и в тишину уходит дом,
Мысли только просятся на стих.
Ведомы чьей-то мыслью и рукой,
Они ложатся в строфы все, как есть.
Нас, выманив за стол, ночной порой,
"Стоящий за спиной", унял протест.
17.08.16г.
Ольга Доманецкая Журавлёва
Свидетельство о публикации №121081700421