Осень придёт золотая!

Губы мои как маки,
Тело под легким платьем.
Себя я обнять позволю.
Растаю в твоих объятьях.

Я не Снегурочка.Всё же
Сердце моё горяче.
Люблю я лето,но всё же
Осень придётся дождаться.

Она придёт золотая,
Окутав собою дубравы.
Дожди зарядят снова.
И осени будем мы рады...

13.08.2021.


Рецензии