Мне не нужно жизни иной

Я люблю тебя всей душой,
Ненаглядный любимый ты мой.
Мне не нужно жизни иной,
Лишь ты был всегда со мной.

Мне с тобою всегда хорошо.
Ветер тёплый струится в окно.
Звёзды на небе ярче мерцают
И зимой все цветы расцветают.

Без тебя не жить мне и дня.
Я люблю тебя ярче огня.
Ты - всей жизни моей мечта.
Моё счастье ты и судьба.

Жизнь прожить с тобой я готова.
И на всё лишь с тобой я способна,
В моих жилах горячая кровь
Так пылает к тебе любовь.

Шар земной я тебе подарю.
Вот тебя как я страстно люблю!
Для любви нашей нет преград.
Так пленит меня твой аромат.

Я люблю тебя всей душой,
Ненаглядный любимый ты мой.
Мне не нужно жизни иной,
Лишь бы ты был рядом со мной!

17/08/21


Рецензии