Любовь загадочная...

Любовь загадочная штука,
Мы в поисках ее сбиваем ноги в кровь.
А вот когда она приходит,
То душу истязает боль,
Но не любить поверьте не возможно.
Ведь без нее вся жизнь теряет смысл.
И коль судьба дарует нам любовь
Хранить я не устану вновь и вновь.


Рецензии