Мы все внезапно уходим..

Мы все внезапно уходим в вечность..
Без подготовки Бог ставит точку..
Как будто кто-то задует свечи,
Уходим все мы..и нет отсрочки..
Готов ли каждый уйти из жизни,
Готов ли к встрече лицом к лицу
С Отцом небесным в святой Отчизне?
Ведь лишь святые туда войдут.
И если в сердце есть тень лукавства,
И голос Божий не слышишь ты,
Пока есть время,во всем признайся,
К ногам Иисуса ты упади.
Рожденный свыше простится Богом,
Господь поставит Свою печать.
Пойми,на небо одна дорога,
И не пытайся другой искать.


Рецензии