От тебя меня кроет!

От тебя меня кроет
  Всё больше и всё сильней!
    Люблю тебя, не скрою,
      Я много-много уж дней!

Ты весну подарила
  Среди зимы, холодов!
    Меня в себя влюбила,
      Без лишних фраз и без слов!

Запах слышу повсюду
  Твоих духов и волос!
    Ты похожа на чудо!
      Красива, как букет роз!

Ты прекрасна, как лето,
  Как в мае цветущий сад,
    Как мир перед рассветом,
      Что обнимать всех нас рад!

Нас теперь в мире двое,
  И мир потому светлей!
    От тебя меня кроет
      Всё больше и всё сильней!

        © Юрий Тарасов.


   
   


Рецензии