В России на мужчин надежда
кто в девяностых преуспел,
зависело всё от наличных,
кто опоздал,тот не успел.
Молодость не без греха,
на пропалую гнали,
было так что не до смеха,
счастлив кто смерти избежали.
Правительство наше ругают,
рубашки либералы рвут,
о духовности рассуждают,
что посеят то и пожнут.
Кто помнит года перестройки,
на паперти наших военных,
пол страны жили на помойке,
бардак в делах криминогенных.
В сравнении с теми годами,
дай Бог Путину здоровья,
он прошёлся как цунами,
вылезли из средневековья.
Запад славит гомосеков,
в России на мужчин надежда,
отличим недочеловеков,
писюны себе отрежьте.
Свою страну не отдадим,
и в своих семьях разберёмся,
наш народ непобедим,
мы ни когда не распадёмся.
Свидетельство о публикации №121081704149