Может были не там?

Расставит время по
местам,
И жизнь с тобою нас рассудит.
А может были мы не
там?
Предрешено всё волей судеб.

Не с теми мы тогда сошлись,
И не туда глаза
смотрели.
Мы не ценили свою
жизнь,
И не сказали что
хотели.

Искали счастья за
версту,
А может было оно
рядом?
Не слышали что нас
зовут,
Дарили нелюбимым взгляды.

Встречая взглядом
самолёт,
Летать боялись и не
боле.
Но думали что путь
не тот,
Не тот записывали
номер.

Нас не туда вела
судьба,
Но на лице была
улыбка.
Расставит жизнь всё на места,
А Бог простит нас за ошибки!


Рецензии