зимняя ночь

Ночь опускается бесшумно,
Вводя в неуловимый транс,
И взгляд становится безумный,
Проделав четкий реверанс,

Сквозь зеркало своих желаний,
Возможно в мир другой войти,
Где тропы мнОжаться бесстыдно,
И со своей бы не сойти,

Ромашки радостно кивают,
Поют волшебно соловьи,
Там тени быстро исчезают,
Удачу только лишь лови,

И вздрогнув, сон теряет запах,
Вернув опять ночную тишь,
Белеет снег в еловых лапах,
И ты со мною рядом спишь.


Рецензии