Я не люблю

Я не люблю ханжей и туниядцев,
Я не люблю хапуг и подлецов.
Когда из рыбих, жабер, к воздуху он жаден,
И жадность выдаёт  его лицо.

Я не люблю трусливых и не чистых,
В лицо мне улыбаются, а за спиною нож.
Я не люблю не верных и не быстрых,
Прикрытые гримассой на авось.

Я не люблю когда под маской много грима,
А из под маски, ядовитая слюна течёт.
Я не люблю когда огонь без дыма,
Я не люблю - всё это - не влечёт.


Рецензии