Либретто судьбы
Искал всегда своё в судьбе ля-си-до.
На эшапе любовь была в груди,
Не подавал плохого внешне вида.
Летела жизнь и научила фуете,
Пока не встретилась моя па де пуасон.
Забыл я с ней душевные хлестанья все,
Сердца умчались в дивный унисон.
Теперь я знаю, как батман фондю,
Сплелось сердцами, в нашем па де де.
Её я обожаю, всей душой люблю–
Одна такая! Такой нет нигде!
Бог для меня, вписал её в либретто
И с ней пройду судьбу я в па де ша.
Она– моей душой теперь одета,
Живу я ей везде, одной– дыша!!!
Свидетельство о публикации №121081704037