Жук

Жук

Ну, Байден, ну и жук – совсем трындец!
Вдруг заявил, «не их война» в Афгане,
Его сдав Талибану, наконец,
Как шулер с картою краплёной.  В плане,

Талибы сами будут стричь бабло,
Но не на нефти, как было в Ливане –
На маке, героине миру в зло,
Чтоб молодняк корёжило в нирване,

А сами будут руки потирать.
Не зря ж проект «талибы» создавали!
Теперь им не придётся смерть башлять
И отвечать, имея куш в кармане.

Известный лозунг, что, мол «я – не я»
Известен в ЦРУ и в Пентагоне.
И, хрюкает довольная свинья,
Которой место лишь на строгой зоне

За то, что сеет жадность и вражду,
Терпимость к извращенцам и маньякам
Несёт народам мира смерть, беду,
Подобно ненасытным вурдалакам

Под маской необъятной доброты
С одной лишь целью – «до небес» наживы,
А сами чуть чего – скорей в кусты,
Чтоб не ответить за свои «поливы».

Всё ближе к нам поганый головняк.
Обкладывает враже повсеместно,
Не разум сея, а кромешный мрак,
Чтобы в России люду стало тесно.

Но даже злом таким не запугать
Страну, которой доблестно сражаться
Который век уже не привыкать,
За дом родной, так – от души стараться.

Те, кто к воротам с хитростью, с мечом,
Получат и сполна, и по заслугам.
Сломается ружьё, так – кирпичом
И, след сотрётся безвозвратно плугом.
17.08.2021


Рецензии