А годы летят... Часть 2

А ГОДЫ ЛЕТЯТ, НАШИ ГОДЫ, КАК ПТИЦЫ ЛЕТЯТ...

ЧАСТЬ ВТОРАЯ

А одену я каблучки...
Спинку выпрямлю...чтобы стать...
Вспомню прежние годы свои -
Что ты скисла? Вперёд! Летать!

Прикажу себе не болеть!
Гляну в зеркало - хороша!
А ведь рано ещё стареть!
Ведь ещё молода душа!

И не глядя ... Да что мне года!
Где-то в сумке была помада?
Старости я помашу... Ну,пока!
Я живу... Улыбаюсь... Я рада...

Рано... рано ещё грустить...
Ты ведь жизни ещё полна...
Так давай же выпьем...
За жизнь...
Наливаю в бокал вина...

За друзей своих выпью...
За вас...
И за молодость...
Жаль, что прошла...
И за жизнь...
Она радовала нас не раз...
Наливаем ещё вина!

9.06.21


Рецензии