Моим друзьям с улыбкой
Бывает не послушные
И, как духи, что пробные,
Бывают неудобные.
Письмом их шлю в дорогу,
С иронией немного,
Их посылаю к завтраку,
Души добавив каплю,
И каплю теплоты,
И нежной доброты,
И юмора немного -
Лишь не судите строго.
Жара, лето, 2021
Свидетельство о публикации №121081703983