Всё ещё впереди
Свою душу, гуляет пусть,
Пусть гуляет в полях раздольных,
Прогоняя печали и грусть.
Пусть надышишься
свежим ветром,
Толку что птицей в клетке сидеть?
И на жизнь свою горько сетовать,
Потихоньку стареть и седеть.
Чтоб надышалась травою скошенной,
И поутру встречала зарю,
А не быть одинокой и брошенной,
Може встретит любовь не одну!
Верить хочется, что где-то зазноба
По тебе в тайне слёзоньки льёт,
Лишь решиться надо попробовать
Предъявить ещё жизни счёт.
А отчаяние - плохой ведь попутчик!
Надо верить и волшебству -
Впереди только светлое лучшее...
Ещё встретишь
весну не одну!
Лишь отпустить в хлеба нужно вольные
Свою душу, гуляет пусть!
Пусть гуляет в полях раздольных
Прогоняя печали и грусть.
6.06.21
Свидетельство о публикации №121081703974