Друг друга беречь

Давай же друг друга беречь,
Жизнь мчится и будет поздно.
Я помню моменты всех встреч,
Горели нам счастья
звезды!

Надо друг друга
прощать,
Стараться любовь не обидеть.
"Люблю" лишь хочу сказать,
Глаза твои чаще
видеть.

Дана наша жизнь один
раз,
Хоть порою всё очень сложно.
Хочу быть я рядом
сейчас,
И думаю это
возможно!

Сейчас ты в другой стороне,
Но знаю вернётся то
лето.
Приедишь ты скоро ко
мне,
Разлука расстает уж
эта!


Рецензии