желаю им

ЖЕЛАЮ ИМ
==========
Я хочу, чтобы небо ему,-
-оставалось "синим",
Не было бы "талого льда" в глазах,
Не "морозило" б, голос...
Я хочу, чтобы всё,,-
-что удавалось ей с ним,...
-не "давило" б сердце,
-не "белило" б волос...
Я хочу,-
-чтобы она не плакала,...никогда!,
-а была б ему "вернА",
-до "ста",
-да "в радости"...
Не меняла б,-
-"наивности беспечный флаг"...
На "наглую",
Обеспеченность,
Старости...
============


Рецензии