Частушки летние
Милый любит или нет,
А ромашка отвечает -
"Любит, если шлёт привет"
На ромашке всё гадаю,
Ведь сердечко так болит,
А мой милый целый вечер
О любви своей молчит.
В поле нынче васильки
Да цветут ромашки,
Я букетик соберу,
Принесу милашке.
Ты, ромашка, расскажи
Лепестками правду мне,
Развлекается милёнок
Или женится на мне?
Серединка у ромашки,
Словно солнышко в окне.
Лепестки же всё расскажут,
Мне всю правду о тебе.
И цветок любимый всеми,
Знает правду всю о нас,
Отрывай лишь лепестки -
Всё узнаешь без прикрас.
Лето 2021
Свидетельство о публикации №121081703920