Июнь

Июнь пришёл - начало лета,
Пришёл за маем, как обычно,
Принёс жару и много света,
Клубники урожай приличный.

Его весь год так долго ждали,
Нам очень всем тепла хотелось.
Июнь, и лето уж в разгаре,
Июнь, и на душе запелось.

И лета музыка звучит,
И соловьиный слышны трели,
И жимолость слегка горчит,
И всё вокруг цветёт и спеет.

1.06.21


Рецензии