Любите врок

Любите любимых впрок,
Себя отдавая любви,
Любите, любите впрок,
Для кого-то чтоб стать visavi.

Не жалея  объятий и слов,
Сил не жалея и времени,
Делите с любимыми кров,
Бросая в костёр поленья.

Чтоб сохранить вам огонь,
Любви сохранить начало,
Чтоб не касалась боль,
Чтоб печалей любовь не знала.

Не бойтесь себя отдавать,
Дарите побольше заботы,
Чтоб песнею жизнь была,
В которой мажорные ноты.

Любите, любите впрок,
Любите здесь и сейчас,
Любите любимых впрок,
Чтоб в душе  огонь не погас.

1.06.21


Рецензии