Нам огороды поливать теперь не надо...

Нам огороды поливать теперь не надо,
Ведь дождик трудится почти что каждый день.
И все газоны в миг зазеленели,
Для глаз - приятнее теперь.
Ни что не напоминает нам пустыню,
И мы все отдохнули от жары.
Но червячок внутри вдруг появился...
" Что надоели вроде бы дожди"....
Он там внутри  свербит и ноет,
И его просит поддержать,
- И постоянно беспокоит,
Приходится его мне гнать...
"Отстань кричу я, вот зануда!
Богу видней, что нам давать....
Он сам решит наверно скоро,
Не мне и не тебе решать"....

утро 15 августа.


Рецензии