Доченьке

Дифирамбы я пою,
Тебя искренне люблю,
Ты дороже всех других мне на свете,
Ты по жизни не одну
Встретишь алую зарю,
Пусть в попутчиках всегда будет ветер...
А-а-а-а-а, будет ветер...

Будь такою молодой,
Для любимых дорогой
И по жизни всех удач, дорогая...
Все мечты тебе свершить,
И всегда красивой быть,
Улыбалась жизнь тебе, дорогая
А-а-а-а-а, дорогая...

Дочку умненькой расти, в жизни гладкого пути,
Птичкой ласковой летать ей по свету,
Добрых встретить ей людей,
Да и преданных друзей,
Только мамочка одна,
И дороже никого мамы нету...
А-а-а-а-а, больше нету....

Пусть сияет вам звезда ,
Не погаснет никогда,
Все печали отойдут,
Канут в лету,
Только счастье на пути,
Я желаю вам найти,
Ведь любимей с Машей вас
Просто нету....
А-а-а-а-а, просто нету...

Поздравление прими,
В гости нас всегда зови,
Пожеланья принимай в день рожденья,
Будь любимой ты всегда
Помни добрые слова,
Это мамины тебе наставленья...
А-а-а-а-а, наставленья...

Много пройдено дорог и ненастей и тревог,
Но на пройденную жизнь ты не сетуй,
Дифирамбы я пою,
Тебя искренно люблю,
Счастья большего без вас просто нету...
А-а-а-а-а, просто нету...

30 мая 2021


Рецензии