Новый давно не нов
Величие слов висит на заборе
Борьба за направленность взглядов
Не спросив разрешения раздевается в коридоре.
И мы эту наглую сволочь радушно сажаем за стол
В бреду не пытаясь очнуться, кормя ее самым лучшим...
Отдав ей все чувства, здоровье, мозги и любовь
В квартире оставшись тесной и душной.
Свидетельство о публикации №121081703877