Ностальгия
С собою взяв мечты, как песню,
Что до сих пор ещё пою,
Как вместе было интересно.
Ты о себе мне расскажи,
Сложилась как судьба твоя,
Какие были виражи,
Все, расскажи и не тая.
Ведь наша молодость прошла,
За горизонтом скрылась где-то,
Звезда желаний, уж, зашла,
Забыли вёсны мы и лета.
Лишь в уголке своей души
Храним забытое, ушедшее,
Печали, радости те дни
Все, как мгновение, прошедшие.
Нам мемуары бы писать,
Как счастье искрами горело,
И в них о жизни рассказать,
Что радостью цвела и пела.
Мы к солнцу шли, как к алтарю,
С надеждою, светлою мечтою,
И не забыли мы зарю,
Где были молоды с тобою.
26.05.21.
Свидетельство о публикации №121081703867