Первая встреча
http://stihi.ru/2021/07/20/4569
Плыла в лучах та, первая весна,
И нежность в сердце птицей встрепенулась -
Видение навстречу улыбнулось,
Окрасив мир в цветочные тона.
Она была, как дымка в облаках,
Светясь нездешней чистою красою,
Мгновеньем промелькнула предо мною,
Оставив номер свой в моих руках.
И с той поры все мысли лишь о ней
В надежде на волшебное свиданье,
На встречи с неземным очарованьем
В сиянье звёзд ласкающих ночей.
Сжимая трубку трепетно в руках,
Молчал, боясь спугнуть свою Жар-Птицу,
Исписанные смятые страницы
Сжигал, так и не отправив почтой, в прах...
***
Свидетельство о публикации №121081703866
Это стихо берёт за душу.
С уважением.
Татьяна Боровитская 18.08.2021 18:37 Заявить о нарушении