О молчании
И звучит Шопен,
Всё о чём мы с вами промолчали,
Музыкой прольётся между стен.
Полетит мелодия далёко,
Ты её услышать лишь смоги,
Слов ведь надо в сущности немного,
Чтоб понять мелодию любви.
А молчанье подтвердит улыбкой,
Всё, что было тайной до сих пор,
И ему в ответ заплачет скрипка
Лучшей самой ласковой из нот.
Клавиши рояля будут вторить,
Добавляя нежности в звучанье ,
И мелодия волнующего моря
Нам заменит долгое молчанье.
22.05.21
Свидетельство о публикации №121081703831