Боюсь ненароком, обидеть я Вас...
Лишнее что-то, случайно, сказать…
Лучше любоваться сиянием глаз -
Женщины, которая жена чья-то, мать.
Лучше я помолчу, стоя пред Вами
И буду слушать тембр Вашей души.
Пока выдыхаете грудью — словами,
А слова рифмуются в милые слуху вирши.
Любоваться изгибом, лебедя шеи,
Непослушным, волос — завитком,
Длинными тонкими пальцами феи,
Что прячут завиток — под платком…
И красотой восхищаясь, завидовать -
Нет, не жалеть и тем более, не желать…
Её слова, молчаньем, хочу я парировать,
И о женщине такой, лишь мечтать…
Свидетельство о публикации №121081703828