Вечный должник?
Как, потеряшка?
Вечный должник?
Ну, здравствуй!
Из далека – примчался?
Судьба! Пути! Безобразия?!
Поверю – пришел – заходи!
Обиду, свою – расскажи!
Судьба. Вяжем, сами?!
Устали? На чай – позвала!
А ты – на хлеб, уставился?
Я борщ, налью – два черпака?
Разные пути.
Разные сети.
Начало. Конец.
Все равно - не легко!
Ложиться?
Не соответствие?
На один, порог?
И, все?
++++++++++++++++++++++++
Свидетельство о публикации №121081703819