Не оставляйте на потом
Почему всё не так,
Почему всё не может случиться?
Я хочу очень в дом,
Я хочу на порог
И хочу я в объятьях забыться.
Я хочу так немного,
Всего лишь пустяк,
Я хочу диалога реально,
Я хочу в этот миг,
Я хочу в этот час,
Я хочу, чтоб открылась мне тайна.
И кому хорошо?
И зачем же скрывать
Свои чувства копить так годами?
И зачем же терять то,
Что однажды нашёл,
И тоску разделять лишь с друзьями?
Так ответь же мне, судьба,
Отчего, почему,
В нашей жизни одни лишь потери?
Оставляем мы счастье
На пока, на потом,
И в любовь часто просто не верим.
Почему всё потом,
Почему всё не так,
Почему всё не может случиться?
Я хочу очень в дом,
Я хочу на порог,
И хочу я в объятьях
забыться....
18.05.21
Свидетельство о публикации №121081703814