Горький юм

Не люблю прощаться,
Не люблю прощать.
Горько возвращаться —
Память возвращать...

Не люблю рядиться,
Ссоры затевать.
Слёзная водица —
Колкие слова.

Голубая кошка.
Дремлет на окне.
Не лежит дорожка —
От тебя ко мне!

Было все, как было.
А теперь — как есть.
Верила, любила —
Оказалось, жесть!

Вот такие вести.
Вот такая жизнь.
Походили вместе —
Глупо разошлись...

Что ж, давай прощаться,—
Раз и навсегда.
Чтоб не возвращаться
В прежние года!


Рецензии