Я хочу
По уму твоих глаз,
По тебе я скучаю от скуки,
И хочу я к тебе
В этот миг, в этот час,
Я хочу целовать твои руки.
Я хочу, я хочу!
Разве плохо хотеть?
Повергать свои мысли в желанья?
Понимаешь, мой друг,
Я могу не успеть,
Я хочу всё сейчас и заранье.
Как ребенок, хочу удовольствий, конфет,
Хотя сладости мне надоели,
Я хочу эскимо, я хочу на балет,
И кататься на карусели.
Я хочу, чтобы за руку кто-то держал,
И говорил, говорил мне напутствия,
Чтобы я не спешил, чтобы я не упал,
Чтобы смелым был, а не трусом.
И решать все проблемы по жизни умел,
И в суждениях всегда был правдивым,
Чтобы в беде никогда, никогда не сникал,
Чтоб по жизни всегда быть мне сильным.
Чтоб за рюмкой вина не сидеть одному,
Чтоб всегда было рядом плечо,
Чтоб спасло, если вдруг случится тонуть,
Будут беды тогда нипочем.
По молчанью скучаю,
По уму твоих глаз,
По тебе я скучаю от скуки,
И хочу я к тебе в этот миг, в этот час,
Целовать твои верные руки.
19.05.21
Свидетельство о публикации №121081703794