уходят женщины мои

УХОДЯТ ЖЕНЩИНЫ МОИ
======================
Уходят женщины мои,
Уходят милые подруги,
Вдруг подурневшие,
Ещё любимые,...
Или уже,...не очень...
Уходят женщины мои...
К чужим плечам...
В чужие ночи...
=========
...заходите на мою страницу в "избе читальне"...там мой голос...


Рецензии